Já há algum tempo que a minha mãe me ofereceu uma máquina de fazer pão. Mas confesso que apenas ainda a tinha utilizado para amassar o Bolo Rei e o Folar de Páscoa (que ficaram óptimos!). Como não sou muita dada a pão - como apenas uma sandes por dia ao pequeno almoço - e as miudas e o N. tambem comem pouco, achava um desperdício estar a fazer pão, pois acabaria por se estragar. Até porque tinha algum receio que este tipo de pão depois de congelado não ficasse bom.
Mas, como ando numa de poupança, ontem á tarde resolvi experimentar fazer o Pão Rustico da Nacional e ficou assim:
Não é mau, mas vou experimentar outras receitas a ver se descubro o ideal - já andei a pesquisar na net e já tenho outras receitas debaixo de olho :) Ah, e tambem o congelei em fatias e já o experimentei e ficou bom, como se tivesse acabado de o fazer.
Antes comprava as carcaças de lenha que custam 0,26€ cada e com 1,65€ faço 2 pães que me dão cerca de 12 sandes.