
Foi ontem o nosso jantar.
Já há algum tempo que andava para experimentar fazer medalhões, mas estava renitente porque não sabia bem como os fazer. Ontem decidi-me e fi-los estufados. Não segui nenhuma receita em particular. Resolvi fazer um refogado com azeite, cebola, alho, tomate e louro. Juntei um caldo knorr de peixe, sal e pimenta moida na hora e deixei o peixe cozer. Acompanhei com puré de batata.
Foi um sucesso! As miudas adoraram e o N. tambem. Fiquei fã. E já tenho algumas ideias para os próximos pratos :)
Já há algum tempo que andava para experimentar fazer medalhões, mas estava renitente porque não sabia bem como os fazer. Ontem decidi-me e fi-los estufados. Não segui nenhuma receita em particular. Resolvi fazer um refogado com azeite, cebola, alho, tomate e louro. Juntei um caldo knorr de peixe, sal e pimenta moida na hora e deixei o peixe cozer. Acompanhei com puré de batata.
Foi um sucesso! As miudas adoraram e o N. tambem. Fiquei fã. E já tenho algumas ideias para os próximos pratos :)
são mto práticos, com espinafres molho bechamel ( uso caseiro)delicias do mar e no forno são uma delicia.
ResponderEliminarFazem parte do recheio da arca congeladora lá de casa.
ResponderEliminarNunca faltam.
São bons, práticos e versáteis.
Beijinhos grandes
Tenho de experimentar. A minha filhota adora peixe e assim, sempre é uma forma diferente de o confeccionar.
ResponderEliminarBeijinhos